присным

Алексей Викторович Емельянов
Ангелы и демоны
Думаете зрячи?
Тайны что вам ведомы
Ни черта не значат
Склоки ваши, дерзости
Мания величия
Стыд пропавший без вести
В маске безразличия
Вы не соответствуя
Вашим полномочиям
Всуе раболепствуя
В крести на обочине
Вешая друг друга
Распиная попусту
Разорили бога
Пропади вы пропастью
Вы такие присные
Что не дай бог радости
Быть "друзьями" близкими
В ожидании гадости.
02.11.14.