Рецидив...

Дмитрий Шварц77
В толпе сумасшедших, разумный – дурак,
И зрячий, слепому, увы не рассказчик…
Невидящему, палитра – всяк мрак,
В миру атеистов, безбожник – приказчик…
Как можно, без истин, считать, что всё знаешь,
Как можно, одно, отделять от другого???
Без правды, ты не глаголешь, лишь лаешь,
Шедевром считаешь ты то, что убого!!!
Нет зла, нет добра, в этом мире безликом,
Нет истин, нет правды и лжи – это миф!!!
Покорно, мы молимся богу, пред ликом,
Мир болен иллюзией – уж рецидив!!!