Сколько можно? Надоело! Хватит!

Юлия Богданчикова
Сколько можно? Надоело! Хватит!
Я тебя ни капельки не жду!
Мне достаточно на сердце вмятин,
В новый год я без тебя войду!

За поступки мы слезами платим,
Ведь не знала,что в силки я попаду.
Привело все к неминуемой расплате.
Знай любимый, я с ума сойду!

Весь этот мир теперь обезображен,
Жизнь в нем подобна пребыванию в аду.
Мой день цветами радости окрашен,
Когда дорогой где ступал пройду.

Искать глазами след в толпе не стану,
Лишь навсегда забуду спать.
Ждать встречи и объятий перестану
И имя с нежностью твое в ночи шептать.