***

Илья Пчёлкин
Серые будни,дождь и слякоть всюду,
Я не иду,плетусь вперед беззглядно.
Люди с зонтами выбегают ото всюду,
А я промокший,выгляжу так не опрятно.

Промок До дрожи,холод схватил руки,
Больно сжимать,Но а делать не чего.
Было тепло,совсем недавно,на досуге,
Хочу тепла,только обнять мне не кого.