Пришёл сентябрь расстроенный

Алим Зелинский
Пришёл сентябрь расстроенный.
Всё изменил по- своему.
Дожди идут холодные
И мысли безысходные
На душу ополчаются.
Но, вот, дожди кончаются,
И солнышко весёлое
Над городами, сёлами,
По- детски улыбается
И радость возвращается.
О, вдохновляйтесь гении
Картинами  осенними.
И нужно, обязательно,
Хвалить за всё Создателя.