Чернота

Всегда Свами
                Играл архангел соло на трубе,
                А Бог и Черт мою делили душу.
                Кричал Господь - Возьми его себе!
                А Дьявол злился – На hуй он мне нужен!

                Роман Фролов


...И просил я у чорного Чорта:
"Дай ты счастья мне, Чорт, человечьего.
Чтобы жизнь стала сладкой, как торт, и
Чтобы больше желать было нечего!"

Чорт ответил учтиво, но строго:
"Не по адресу ты обратился.
Эта опция - в веденьи Бога,
Я ж от всех этих дел - открестился!"

Что ж теперь? Что за путь мне остался
В этом мире, пронизанном стужей?..
Даже Чорт от меня отказался,
А Тому я давно уж не нужен.