Для тебя же лучше будет

Кристина Пердофориди
Нужно вовремя понять
Куда идти, зачем бежать,
Что жизнь готовит нам
Не ссориться по пустякам.

Как важно знать
Когда остановиться надо.
Не лгать, не воровать,
Держать во всём порядок.

Любить, прощать
И ненавидеть тоже можно.
Других понять,
Ведь это так бывает сложно.

Не мыслить вслух.
Не раскрывать своих желаний,
Что знает больше двух,
То каждый пень в лесу узнает.

Стремиться к цели.
Быть настойчивым и жёстким,
Знать себе цену,
Душой стать общества.

Не подражать другим,
Не жить чужим умом и головой,
Не сваливать проблемы на других,
А просто быть самим собой!