Рождественский Ангел

Ирина Алескерова
Наш мир - перевёртыш,особенно снежный,
Когда заметает пургою дома,
Мой Ангел берёт меня за руку нежно
И к счастью ведёт;дальше действуй сама.

Он мне помогает, не требуя платы,
Незримо и явно,как Вестник Небес,
Он мне заменил настоящего брата,
Души залечил неглубокий надрез.

Земля побелела от хлопьев пушистых
И небо в снежинках,как саван бело,
Я шар повернула движением быстрым
И сердцу печальному стало тепло.

Смотрю, наблюдаю,как падают блёстки
И Ангел приветливо машет рукой,
Погасли последние яркие звёзды,
Сегодня тебя отыщу я, родной!

Ноябрь 2014г.