Уроки Музыки

Сергей Любовь
Когда-то
Очень давно
Я учился у Музыки
Мой учитель говорил нам:
Слова это ноты
Они могут быть Высокие и Низкие.
За темп отвечают глаголы,
Чем больше глаголов, тем выше темп.
Прилагательное это длительности
Чем больше прилагательных,
Тем дольше длительность.
Музыка научила меня любить слова,
Музыка научила меня играть словами.
Музыка научила меня думать, прежде чем, я соберу слова вместе,
Я должен знать, про что и кому я хочу спеть.
Вначале была Музыка.

Орфей


http://www.stihi.ru/2014/11/19/4412