Два яблока...

Света Крайнова
   Два яблока лежали на столе...
   Их только что в саду сорвали..!
   Дул ветерок и шторы их ласкали..,
   И было им чуть-чуть не по себе...
     Бочками нежно прикасаясь..,
     Сладчайший источали аромат...
     В страстях событий, бедные не знали,
     Что их возьмут, и хрумкая съедят...
   Они смотрели свежим ликом,
   В открытое на улицу окно..!
   А ветер так хотел быть с ними заодно,
   Остановить сюжет, порывом крика..!
     Два яблока лежали на столе..,
     Как две судьбы на жизненном одре...
     Не изменить процесс течения судьбы,
     У самой жизненной черты..!