Осень приходит в Любовь неизбежно

Ольга Доможирова
          На конкурс «Да здравствует стиль гусы»  http://www.stihi.ru/2014/10/18/3799


ОСЕНЬ   приходит в Любовь неизбежно,
ЛИСТЬЯ  отцветшие с душ убирая.
КРЫШИ   съезжают с умов безнадежно
,
КОШКИ   на сердце скребут, угнетая.

ЧАЙНИК  пронзительным визгает свистом.
ЧАШКА - одна, потерявшая пару.
ЛОЖКА   блуждает по чашке забыто,
БЛЮДЦЕ  разбилось, не вынеся "жару".

ЧЕРТИ   внушают, что кончилось счастье,
ВЕДЬМЫ  вокруг под спасительниц косят,
БЕСЫ    резвятся, пророча ненастья,
АНГЕЛ   лишь шепчет:"Пройдёт эта Осень..."