Кража

Владимир Серебряный 2
Пускай хоть весь город
опускается в траур,
На улице нашей дождемся и мы,
Не глядя на холод,
Свой праздник по праву,
Кусочек от счастья украв у судьбы.
Алмаз неграненый
Шлифуя в оправу,
Отбросить стискающий волю канон,
Смотреть как иконы
И души на пару
От радости плачут, звуча в унисон.