Созвездья фонарей

Елена Колобкова
Пускай зажгутся вновь созвездья фонарей,
Чтоб маяками быть в чернильности ночей
Для поздних путников  и парочек влюблённых,
Средь светлых окон и незапертых дверей!






19.11.14