Тётушке

Валерий Беседин-Краснов
Чужая тётушка, совсем уже чужая
Живи и здравствуй дорогая
Пусть носят на руках, кто посильнее
И торты на ночь ешь - всё будет веселее

Читай письмишки от козлов  зловредных
И рецки шизикам пиши поочередно
Я передал тебя в другие руки
Я был твоим – теперь в разлуке……!