Нежность

Олеся Незнамова
Нежно нежили запястья
золотые узы страсти
Нежно нежили пружиной
перетягивая жилы

Затуманивая очи
Не давая видеть ночи
острым лезвием на пике
перехватывались в крике

перешёптываясь тайно
прикасались неслучайно
заслонив туманом сизым
Были в сердце антрепризой

заслонив собой всю землю
суевериям не внемля
нежно нежили запястья
ЗОЛОТЫЕ УЗЫ СЧАСТЬЯ!

19.11.14.