Все говорят, что время лечит

Михаил Гордиенко 1
Все говорят, что время лечит,
И лишь с годами понимаем,
Что не становится нам легче.
Мы просто тихо исчезаем.

Пускай утешит тот, кто рядом
И одиночество прогонит,
Согреет добрым, нежным взглядом,
Хотя душа как прежде стонет.

Не утешайте, не жалейте...
Любовь сегодня растоптали.
Вы лучше выпить мне налейте
С утра ее я поминаю.

Истерзана судьба годами,
Напившись вдоволь зла и горя,
И перед смертью понимаем:
Все так же грустно, так же больно.