Музыканту

Нина Сметанина
Ты ласкаешь Музыкой слов
Струны бедной моей Души,
Ты приходишь ко мне из снов,
Я прошу, тебя, не спеши!

Я прошу тебя, подожди,
Задержись, уже скоро рассвет...
Утром снова придут дожди,
Затуманят волшебный свет...

Закружит хоровод листва,
Над холодной серой Москвой,
Ты поверь, не нужны слова,
Как услышать мне Голос твой?

Улетает моя Душа,
Лишь коснешься струны рукой,
Льется музыка неспеша,
Я теряю сон и покой...

А Мелодия все быстрей,
Я прошу тебя, задержись,
Дай совсем раствориться в ней!
Поднимаюсь от счастья ввысь!

Просыпаюсь, в глазах роса,
Постучится в окно Рассвет...
Утро хмурое, голоса....
Я одна, никого рядом нет...

Побежит по щеке слеза,
Дождь закапает над Москвой...
Не забыть мне твои глаза...
Я Люблю Тебя, Милый мой...