Про глупость

Ната Поттер
Этот холод прожигает до кости мою натуру
Кожа слезет,
Мясо следом.
Всё равно останусь дурой

Дребезжа скелетом зыбким и умом пренебрегая
Глупость вечна,
Но конечно,
Я себя не поменяю...