Разлюбила

Юлия Витович
Ей хотелось любви, теплоты и поддержки,
Чтоб он рядом..чтоб вместе..чтоб только " твоя.."
А душа у нее была хрупкой и нежной,
Открывалась на встречу, любви не тая.
И читал он её, улыбаясь глазами,
Понимая, чем дышит...читал её всю..
Обнимал иногда не своими стихами..
Становилось теплее от них ли?
Чуть-чуть..
Ей хотелось к нему, она ночью вздыхала,
Расстояние болью ложилось меж строк...
Ей хотелось огня! В нем его было мало...
Он любил её так..По-другому не мог.
И забилось в груди ретивое чуть тише.
Перестало считать календарные дни.
Не почувствовал он..не сберег..не услышал..
Ей хотелось реально..тепла и любви..