Голубой декабрь так радует!

Пикалов Геннадий Александрович
Голубой декабрь так радует!
Ты, и я, мы не два конца,
Мы, два начала одной радуги,
Что вливаются в наши сердца.

Пусть зимою радуга - это ложно
И вообще я б сказал сверхъестественно,
Я ж люблю говорить: "Все возможно"!
И в моей любви, все естественно.

Пусть, Декабря я любимый сын!
Пусть, Декабря ты любимая дочь!
И если держатся не в мочь
Давай же луну вдвоем обоссым!

Пусть падают хлопья всему наугад.
Лови их в ладони твои и мои!
Ведь каждый такой необычной любви
По правде немножечко рад.

Пусть любят за то, а у нас просто так -
Без повода слова, без повода глаз.
Другого полюбишь ли ты не спроста
И снег заискриться у вас.

Снег будет кружится всему наугад.
Лови их в ладони его и твои!
Ведь каждый такой необычной любви
По правде немножечко рад.

Он спросит тебя, почему вышло так,
Что снег порошит и в луне небеса?
Ответь ему просто, что какой-то чудак
Под вечер луну обоссал!