Осколки памяти

Элен Строева
      Осколки памяти моей
      Хранят знакомые мне лица.
      Былой любви, прошедших дней,
      Нельзя вернуть, остановиться.

      Где ритмом сердца мерил шаг,
      Забыв своё всё красноречие.
      И чувств возвышенных аншлаг,
      Лишь видел: шею, руки, плечи.

      Что волновало, что влекло,
      В пучину бешеных желаний.
      Теперь, как старое кино.
      В замшело-тусклых очертаний.

      Не загорелось, не срослось,
      Любви случайной не бывает.
      Судьбы пути, что вышли врозь-
      О них лишь сердце наше знает.

      Немало лет прошло с тех пор,
      Увы, не встретились мы снова.
      И слов твоих, как приговор-
     "Прости! Но я люблю другого."

Элен Строева 18.11.2014г.