Песня. камушек

Елена Шакирова2
             А речушка под мостом бежит,
             на свидание милый друг спешит,
             Ох боится он опоздать,
             знает как не люблю я ждать.

             Припев:Брошу камушек я в речку с моста,
                Пусть на дно заляжет тоска,
                до тебя я спокойно жила,
                а теперь хоть прыгай с моста.

             Всё шутила,и смеялась я,
             думала,что будет так всегда,
             да куда ему деваться от меня,
             он влюбился по уши в меня.

             Может камень тот мхом обрастет,
             и зелёная тоска по нём пройдёт,
             я забуду о тебе милый друг
             ну не бывает встреч без раз лук.

             Пусть года пройдут,и вдруг,
             повстречаю на мосту тебя друг,
             покидаем камушки в речную глубь,
             ведь у каждого давно свой путь.

             16 августа 2013 г.