Разговоры о президенте США

Прудников Владимир
Говорят что плох Обама
Дескать злейший враг народа
Что не им убит Осама.
Им растоптана свобода

Говорят, что отвергают
Демократы президента
Что его не уважают
И в Сенате оппоненты

Говорят, через 2 года
Полномочия истекают
Тут пойдет другая мода
Все в США перерешают

Говорят, Рэнд Пол в Кентукки
Людям мира друг вернейший
Вот уж с ним пожмем мы руки
Враг ему Обама злейший

Что сказать на это можно?
Правды есть в суждениях доля
Но судите осторожно
Про Обамы злую волю

Может скоро в Вашингтоне
Президентом станет дама
Тут и скажут, в грустном стоне
Где Вы, президент Обама?