дрейф

Сергей Круглов
Зачем сегодня рисковать,
Сегодня день тринадцать,
Весь день приходится плевать,
От страха громко клацать,

Нельзя сегодня ни мечтать,
Ни быть самим собой.
Тринадцать, ВЛАД. Тринадцать, ВЛАД.
Дождаться бы отбоя,

Чтоб до двенадцати дрожать,
Укрывшись с головою.
Тринадцать. Тише будь ужа,
Чтоб завтра быть плейбоем.


+Неиванову