Песня. разлюби

Елена Шакирова2
              Разлюби ты меня разлюби,
              и влюбить в себя не пытайся.
              Не ходи за мной,не ходи,
              перестань,и дурью не майся.

              ПРИПЕВ:Я же радость любви ему на крыльях несу,
                а тебя ждут одни огорчения,
                я же боль тебе одну принесу,
                а ему минуты забвения.
                Я же боль одну тебе принесу,
                а ему минуты забвения,
                я же радость любви ему на крыльях несу,
                а тебя ждут одни огорчения.

              Не смотри ты в глаза этот омут зелёный,
              я не дам тебе в нём утонуть,
              не ищи со мной встреч ты весной опьянённый,
              Тебе стоит меня разлюбить.

              Извини ты меня,и прости,
              что я в сердце твоём закралась,
              Прогони из души изгони,
              не с тобою жизнь моя в радость.

              10 мая 2014 г.