От руки до руки - километры тоски

Тина Тигра
От руки до руки - километры тоски
От руки до руки - сотни мыслей
Прожигаю те дни, я прошу, только жди ..
Расстановку счастливую чисел.

До тебя 6 недель,
Напролет 40 дней
Мне не нужен тот май, и не нужен апрель
Мне ноябрь подайте, как можно быстрей ...

От руки до руки - лишь три часа езды
Мне так нужно, чтоб время летело быстрее ..
Я же знаю, ты ждешь, и ты скоро поймешь,
Ожидание сделает чувства сильнее ...

От руки до руки - километры тоски.
Но ты только дождись меня, слышишь?

20/09/2014