Мне больно

Просто Ал
Мне больно, когда дети плачут
Когда седеют матери и хоронЯт отцов.
Когда страна в рулетку ставит на удачу
Когда зависит ВСЕ от нескольких дельцов.

Мне ненавистно  дуло автомата
И форма выражения «без слов».
Когда не могут стих читать без мата,
Когда по матери клянут своих отцов.

Потомки, я ВАШ разум призываю
К моментам истины, к ВЕЛИКОМУ ДОБРУ!
Жить по любви! Другого я не знаю,
Жить без войны и стариться в миру!