Путешествие

Артем Трошин
Пускай, не стар, и нет седин
Пускай, твердят мне вечно
Как можешь ты писать о том,чего не видел сам
Ведь это же беспечно!
Что не видал ты тёплых стран...
Не видел гор высоких
Душою я везде бывал,
Об этом и откроюсь.
Я осязал мороз в горах,
 - Дыханье твёрже стало,
Под парусами на волнах
Проплавал я не мало.
Я был в лесу, полном лиан,
Опасности...тревоги...
Под солнца плавящей жарой
Бродил я по дороге,
Пускай не телом!Пусть душой!
Но ведь я был, я знаю!
И в многих странах и местах,
Ещё я побываю.