Я живу и Богу благодарен...

Сергей Кузнецов 7
Снова Богу сердцем благодарен...
И сегодня ясно,  что в тройне.
Забухал всем это видно парень,
Грязь в желудке, ну и в голове.

Есть паскудство в этом деле пошлом,
И болезнь,  и оправдание и, и, и…
Тошна,  муторна всегда похмелья крошка,
Только знаю, больно, не стони.

Помолись, про крылья, что ли вспомни.
Может ветерок еще найдут...
Как не пить поэту?Снова войны,
Смерти расширяют, кровью круг.

Оправдаться трудно при таланте...
Социум на умников найдет,
Рубашонку,  что почти как платье,
С рукавами лишь наоборот…