Люблю я горы исполины

Татьяна Ильдюкова
Люблю я горы - исполины,
Безмолвные стражи веков.
Венчаются с небом вершины,
В оправе седых снегов.

Храните вы тайны вселенной
Под панцирем каменных форм.
И время, сгущаясь над бездной,
Течёт в измерении другом.