Нож в спину

Али Каас
Лежит на тебе печатью -
Предателям доверять,
Чем шире твои объятья,
Тем легче тебя распять.

Все мудрые помнят вечно
И глупым спешат сказать,
Чем к людям ты человечней,
Тем слаще тебя топтать.

И в это всегда упрёшься,
И,горечь познав, поймёшь,
Как только ты отвернёшься,
Так в спину получишь нож!