Разные

Ушакова Юля
С.О.
Я здесь чужая. Как в болоте плаваю.
Вы не близки мне. Вы мне не родня!
И вашей доброты и доля малая
И та от вас мне вовсе не нужна.

Мне ваши речи не нужны и взгляды
Я не ищу, когда на сердце грусть.
Напротив, от того, когда вы рядом
Я лишь сильней уйти от вас стремлюсь.

Вы не мои. А я не ваша. Нужно ли
Стремиться вас принять и стать как вы?
Нас по ошибке с кем- то перепутали-
Мы разных звезд горящие огни!

       11 ноября 2014 год