Николай Задумчивый... Суть

Объединение Прометей
Подменив нашу суть,
В кабалу нас везут
И подачками с толку сбивают.
Стоит спину согнуть,
И появится кнут.
В рабстве рыночном мы пребываем.

Потому нас и гнут,
И налогами жмут,
Чтобы мафия правила нами.
По дешёвой цене
Только водка в стране,
Чтобы пьяным валяться в канаве.

Кто сидит на игле…
Кто совсем на нуле…
Ждут, когда их Всевышний избавит…
Ждут, когда их возьмут
И на Запад свезут,
На работы отправят рабами…

Матерям, чьи сыны
Не вернулись с войны,
Кто растаяли в дальних туманах,
Крест им горький нести,
Правду в мир донести,
Как сыны побеждали душманов.

Подменив нашу суть,
В никуда нас везут.
Столько бед мы несём за плечами!..
Чтоб врага победить,
Надо сильными быть.
Мы победу добудем мечами!