Санкции-санкции

Миронов Филипп Николаевич
Не сломить Россию-мать,
Санкциями вашими,
Если надо,будем жить,
Курою да кашами,

Не нужна ваша форель,
Не нужна Индеечка,
Подавись ей мисс МеркЕль,
Фиг вам а не копеечку.

Если надо, пересядем,
С японок на копейки,
Без кондишки ездить будем,
Напялив телогрейки.

Айфон шестой и гнусмас свежий?
Йотафоном мир заткнем,
Пусть вида он совсем сурового,
Но функция звонить - при нем!

Мораль сего опуса такова:
Русских ничем не испугать,
С любой бедою справяться,
Коль Русских кто-то доведет,
Тем мало не покажеться!