Космос в груди

Али Каас
Бешеный сердца стук,
Ран на душе-не счесть,
Не предавать, мой друг,-
Это большая честь.

Космос в своей груди
Честностью береги,
Можешь идти- иди,
Можешь бежать- беги

Если упал-вставай,
Наперекор судьбе,
Это не просто, знай,-
Не изменять себе.

Рядом пойдёт беда,
С правдою будет ложь,
Ложью ты навсегда
Космос перечеркнёшь.