Воспоминание

Зинаида Лагунова
Да,  не забуду  никогда
Тех дней, когда  тебя  встречала.
Ну, пусть  ты  для  меня - беда,
Могу я  всё  начать  сначала!

Хочу,  как прежде, ощутить
Добро и радость, боль  и счастье.
Коль  друг  поможет  пережить,
То  не согнёт  меня  ненастье!

Хоть,  как всегда,  не позабуду
Рассудку  сердце подчинить,
Люблю  тебя,  любимой буду
И не устану  я  любить!

Но знаю,  всё  ушло в былое,
Не возвратить  надежд моих!
Улыбка.  слёзы,- всё пустое...
Мне  остаётся  только  стих...

1985