Нила Высоцкая... Сомкнутый круг

Объединение Прометей
Сомкнулся круг.
                Младенчество и старость
Отравлены неистовой войной.
Нам без того болело и страдалось,
А впереди опять последний бой.

И снова злая выпала судьбина:
Смерть сыновей и горе матерей,
И стала Украина, как чужбина, --
Заморский штат Америки UKRAINE.