Александр Волошин... Что оставим нашим внукам?

Объединение Прометей
Запахи майдановского дыма
Разлетелись по полям страны,
Долетев до серпантинов Крыма,
Став безмолвным вестником войны.

И Майдан виновен в том, и Путин,
Много Януковича вины.
На волне майдана к нам запущен
Метастаз коричневой чумы.

Он уже во властных коридорах:
Где «Свобода», там и мордобой.
Правый сектор –
                знамя всех раздоров,
Вызывает на открытый бой.

А у нас своя неразбериха:
Кто в Европу, кто в Россию рад,
Кто к оружью призывает лихо,
И готов идти на брата брат.

Безысходность поселилась в душах
У простых трудящихся людей,
И тоска, что наш Союз разрушен…
И тупик в обилии идей.

Наши деды вместе воевали
За судьбу и честь своей страны.
Нам её цветущей передали…
Что оставим нашим внукам мы?!