мне кажется, что Мир сошел с ума...

Странник Въ
мне кажется, что Мир сошел с ума
нет! мне не кажется, - приходит мысль сама
и как печально вновь мне на душе...
/этот ответ давно во мне уже/

и жизни смысл мне проявляется ясней,
любить становится намного тяжелей,
хранить молчание, вдруг стало серебром,
а золотом ... никто не наделен

ведь в пустоту летят мои слова,
на плахе окровавленной в смирении голова
и занесен топор над этой головой,
еще мгновенье,... новомученик- герой

их нарожать все же успела Мать-Земля,
они Отчизны нашей Братья, Сыновья
и головы свои они под ноги нам кладут,
надеясь, что "не пропадет их скорбный труд"...


В память о погибшем русском воине Сергие. Вечная память!
(позывной "Странник", погиб в Донецком аэропорту 14.11.2014)


Донбасс                19.11.2014


/фото от politikus.ru/