Женская логика

Александра Малаховская 2
Говорят:у женщин с холодными руками
     -сердце доброе.
Ну а я, еще с прохладными ногами
       мокрыми.
Он мне скажет:" плохое кровообращение"
       глупый.
Не видать ему прощения..
       Скупо -
Не давать любимой то, что хочет...
А хочу я землянику,
       бочками!