Ну и что...

Лена Май
19.11.2014

А сердечко, а сердечко – тук-тук-тук.
Обещал милок колечко, и не вдруг, -
Говорил, что крепко любит, что нужна.
Не судите строго, люди, - влюблена!
В сердце трепет и шажочки так легки.
Ветер волосы растреплет – пустяки!
Так и тянут ноги сами танцевать.
Ляжет вечер – будет милый целовать.
А сердечко, а сердечко тук-тук-тук.
Ну и что, что спит в коляске внук.