Затянутся пусть раны

Елена Шакирова2
          Ты словно бороной вспахал мне душу,
          и на пахоту слетелось вороньё.
          Что бы исклевать израненную душу,
          на запах крови у них особое чутьё.

          Успеть бы да зерна рассыпать,
          полить,и пусть трава растёт,
          можно от любви возненавидеть,
          только никак не наоборот.

          Пролить бальзам,затянутся пусть раны,
          и зарастут зелёною травой.
          Я знаю,что останутся там шрамы,
          но их невидно будет следующей весной.

          26 августа 2014 г.