И нет Закона... Строже...

Лев Неф
Красиво жить не запретишь...
И некрасиво... тоже...
Кого-то тянет... «на Париж»,
Как... «на помойку» - бомжа...
К подобию... подобием летишь...
И нет Закона... Строже...

19.11.14