Кораблики не...

Ярослав Бу
Жизнь рвет на части,
Кидая нас по свету,
А на излюбленный вопрос,
Ответа все нет и нет,
Вздохну.
Рукой возьму стакан,
Он на половину полон,
А я на половину пьян,
Пустые мысли в тише витают,
Куда мне спрятать голову свою,
Короблики бумажные не тают,
Они сгорают стоя на краю.