Вовка съел мою конфетку...

Матрёна Ивановна
Вовка съел мою конфетку
и спасибо не сказал...
Отобрал мою монетку,
ишь, детсадовский нахал!
Ну, ты, Вовка, погоди,
ждет сюрпризец впереди,
стервой буду и женюсь
на тебе, не убоюсь...
Все припомню, отыграюсь!
Ох, ух я и постараюсь...