2015 новый год

Юрий Коровин
                2015-й НОВЫЙ ГОД
               Что ты, Елочка, дрожишь,
               Как осинка на опушке?
               Ты же в комнате стоишь
               Вся в иголках и игрушках!
                А лохматый дед Мороз
                Для тебя совсем не страшен:
                Он подарки нам принес
                И награды наши!
               Волки, зайцы, все зверушки
               Вовсе не кусаются:
               Это все наши игрушки-
               Все тебе понравятся!
                Ты огнями помигай
                В детский хоровод,
                Вместе с нами повстречай
                Этот Новый Год!