Легко сказать Люблю

Владимир Серебряный 2
Легко сказать «Люблю», а завтра бросить,
И легче, не сказав «Прости», уйти,
И проще жить, когда никто не просит,
Но легче потерять, чем что-нибудь найти.

И легче порицать других в укоре,
себя не ставя на их место ни на миг,
Сложнее в радости заметить чье-то горе,
чем в горе видеть радость у других.