Глаза поволокой с грустинкой

Геннадий Жуган
Глаза поволокой с грустинкой,
Лёжа в траве, паутинка,
Запуталась мушка,
И бьётся слепая,
Конец её скоро,
Паук это знает,
Он медленно, чинно,
ТоропИться куда,
Ведь в паутине готова еда,
Сегодня фуршет,
И в листьях вода,
И волк поджидает,
Заблудших овец,
Есть жизни начало,
Есть и конец,
Уйдём мы по разному,
Кто то с Душою,
А кто то по праздному,
На круг сансары, переплёт,
В Душе настанет новый поворот...