Воспоминания

Квасова Дарья
Тяжело терять любимых навсегда.
И привыкнуть жить без них так сложно
Мы не можем вспоминать без слез в глазах
Пережить все можно - это - невозможно

Мы стараемся забыть, не вспоминать
А иначе сердце больно режет
Воспоминания придут - горит душа
Воспоминания приходят и в глазах темнеет

Людям свойственно дышать.
Людям свойственно любить
Все мы любим вспоминать,
Ведь не просто всё забыть