Мобильные услуги

Джабраил Хадзиев 3
  1."Если от тебя отвернулась жена и ушла к другому, отвернулись друзья,
     и ты хочешь лишить себя жизни, позвони на телефон доверия, тебе подскажут
     как это легче сделать, бесплатно и анонимно !".   

  2. Ответ на звонок к другу; " Абонент вызываемого аппарата отключен,
     или находится в положении без действия!".

  3. SМS," Узнай где находятся ваши близкие ". Запрос, где находится
     моя супруга!?". Ответ. " Ваша супруга находится на лесополосе,
     причин для беспокойства нет!",